Páginas

miércoles, 18 de noviembre de 2009

Primer podium de la Temporada para Lluís M.Ravetllat

Bici y coche oficial.

El Bike park Gardeny de Lleida, fue el lugar donde se disputo la segunda prueba de la Copa Catalana de ciclocross, del cual se aprovecho parte del trazado de forcross.
El circuito, uno de los mas duros y técnicos del campeonato, destaco por su largo tramo de escaleras y sus fuertes pendientes.
Como va siendo habitual acudieron mas de 80 participantes en todas las categorías.
Destacando la victoria aplastante del actual líder del open de España en categoría sub-23 David Lozano.
En Categoría M-30, también fue ganada por el actual líder del Open de España Gustavo Dacosta.
Nuestro corredor Lluis M. Ravetllat, obtuvo una merecida tercera plaza después de una gran remontada y la lucha final con el segundo clasificado Jordi Ruiz. Este buen resultado le sitúa como tercero del campeonato después de dos pruebas disputadas.
La siguiente cita del campeonato será el domingo 29 de noviembre en la localidad de Matadepera.