Páginas

jueves, 14 de abril de 2011

Copa Catalana Corro d'Amunt.

El pueblo de Corro d’Amunt acogió la segunda prueba del GP Massi Copa Catalana internacional XC. La carrera obtuvo un nuevo record de participantes respecto a ediciones anteriores, con mas de 400 participantes, donde la participación extranjera obtuvo un gran protagonismo. La polaca Maja Wloszczowska (CCC Polkowice) actual campeona del mundo, obtuvo el triunfo en la categoría reina. y Marek Konwa (Milka-Trek MTB) realizo una carrera impecable subido a su trek superfly 29er i imponiéndose con un tiempazo de una hora y media!

El sol y el calor fue el protagonista en un circuito muy exigente. Prácticamente sin llanos para coger aire, el circuito en su totalidad por dentro del bosque, estaba lleno de “curveos”. Con alguna bajado técnica que añadía dificultad al trazado.

Nuestros corredores una semana más dieron lo máximo. En categoría sub-21 Jesús Chinchilla finalizo en el puesto 14, añadió: “he salido demasiado rápido y me ha pasado factura en las ultimas dos vueltas, pero estoy muy contento por haberla acabado, empiezo a coger ritmo de carrera poco a poco”. Francesc Defaus en categoría elite, acabando en el puesto 28, un excelente puesto, donde añadió: “he tenido muy buenas sensaciones” y el cual hay que hacer un paréntesis y comentar el altísimo nivel en esta categoría. En master 30; Manel Martínez acabando el 18 entre mas de 100 corredores en esta categoría la de mas participación. En master 50: Julio Gascón acabo en el puesto 6 el cual añadió: “estoy muy contento por mi resultado, ya que normalmente en la copa catalana no estoy tan arriba”, cinco escalones mas atrás Juan Cordón, acabando el 11 y por ultimo en master 60 Miquel Parera nuevamente se subió a lo mas alto del pódium.