Páginas

martes, 24 de mayo de 2011

Copa Catalana Tartareu!!!

El pasado fin de semana, en la localidad leridana de Tartareu tuvo lugar la segunda prueba de la Copa Catalana de Dh 2011, y Ravet Bike estuvo presente tanto con corredores del equipo en distintas categorías, como prestando servicio técnico a todos los participantes del evento.
Con la presencia de mas de 150 corredores, los componentes del ‘’Team’’ Ravet Bike consiguieron grandes resultados, consolidándose en los primeros puestos de la general del campeonato. Así en un circuito muy exigente físicamente, con muchas piedras, seco, y bajo bastante calor, los corredores fueron bajando uno a uno y con ellos los tiempos.

Por parte del equipo el mejor resultado lo consiguió Dani Algarra, con un tiempo de 3:35.185, el cual le valió para ganar en su categoría (cadete) con casi 10 segundos de ventaja y firmar un magnifico top 15 de la general. El otro pódium del equipo fue gracias a Jaime Casals, quien estrenaba su flamante Trek Session y que a pesar de pinchar en las dos mangas se situó en la tercera posición de su categoría (sub23), demostrando su buen momento de forma ya que en la prueba anterior también estuvo en el pódium. Daniel Valls, el otro sub23 del equipo, termino en la cuarta posición. Y por ultimo están los 3 master30 del equipo, Joaquim Salas, Rogelio Yañez y Jose Gallardo, siendo ‘’Quim’’ el que conseguiría el mejor resultado, quedándose a un paso de entrar en el top ten de su categoría.

La carrera fue ganada por el incombustible Iván Oulego, con un tiempo de 3:09.564, seguido de Pol Romero, piloto que es apoyado por Ravet Bike y Slopes con suspensiones Bos y con el servicio técnico de su bici.

Desde aquí felicitar a todos los participantes y en especial a los corredores de Ravet Bike!!!