Páginas

lunes, 2 de mayo de 2011

Monegros 2011

Este fin de semana se celebro el maratón de los Monegros, una marcha de mountainbike de 119 km donde participaron mas de 3000 personas, seis fueron los Ravets que tomaron parte en la prueba quienes sufrieron la dureza de esta edición la cual debido al cambio de recorrido fue mucho mas exigente que la de ediciones anteriores, a las grandes zonas de polvo se le sumaron unas subidas, lo cual desmiente que el maratón de los Monegros es totalmente llano.
Los resultados de nuestros corredores fueron bastante buenos sobretodo el tiempo que marco David Toro 4 horas 18 minutos,entrando en la posición 37, el resto fueron entrando paulatinamente con diferentes aventuras y desventuras, pinchazos, pájaras, rampas y dolores por todo el cuerpo.

David Toro: posicion 37, 4h 18min
Francesc Defaus: posicion por determinar... ( problemas con el chip no le clasificaron)
Jesus Chinchilla: Posicion 111, 4h 34min
Lluis Martinez: Posicion 156, 4h 42min
Diego Toro: Posicion 367, 5h 08min
Manel Martinez: posicion 370, 5h 41m